круглосуточно

Получить сертификат гост iso 9001-2011. Получить сертификат iso 9001 2008. Сертификат исо 14001:2007. Сертификат по охране труда. Сертификат FSSC 22000. PAS 220, PAS 223, ISO 22000. ГОСТ Р ИСО/МЭК 27001-2006 (ISO/IEC 27001:2005). ISO/IEC 20000-1:2011.

Print печать

Система Добровольной Сертификации «Контроль. Качество» была зарегистрирована 18 июня 2012 года в Федеральном Агентстве по Техническому Регулированию и Метрологии.

Регистрационный номер в реестре систем добровольной сертификации:

РОСС RU.3937.04ФЕЖ0

В область Аккредитации объектов сертификации включены:

  • услуги;
  • персонал;
  • системы менеджмента качества организаций;
  • системы управления окружающей средой;
  • системы менеджмента охраны здоровья и безопасности персонала;
  • систем менеджмента безопасности пищевой продукции.

 Система сертификации «Контроль. Качества» аккредитована по следующим международным стандартам:

  • ГОСТ ISO 9001-2011- адаптированный стандарт ISO 9001:2008. Применяется при сертификации Системы Менеджмента Качества. Необходим компаниям желающим систематизировать свои процессы производства товаров или предоставления услуг согласно международным требованиям органов по стандартизации.
  • ГОСТ Р ИСО 14001-2007- адаптированный стандарт ISO 14001:2004. Применяется при сертификации Системы Экологического Менеджмента. Необходим компаниям желающим систематизировать свои процессы производства с учетом экологических аспектов безопасности окружающей среды, в рамках предотвращения экологической катастрофы.
  • ГОСТ Р 12.0.230-2007- адаптированный стандарта OHSAS 18001:2007. Применяется при сертификации Охраны Труда и Безопасности Жизнедеятельности персонала на предприятии. Необходим компаниям, желающим систематизировать свои процессы производства с учетом особенностей связанных с соблюдением техники безопасности охраны труда и защиты здоровья персонала на предприятии
  • ГОСТ Р ИСО 22000-2005- адаптированный стандарт ISO 22000:2005. Применяется при сертификации Системы Менеджмента Безопасности Пищевой Продукции. Необходим компаниям желающим систематизировать свои процессы производства в области пищевой промышленности с учетом анализа системы HACCP (Анализ критических точек продукции на всех этапах жизненного цикла).
  • PAS 220:2008- является дополнительными программами к ГОСТ Р ИСО 22000- в области помещений и рабочих мест в производстве продуктов питания
  • PAS 223:2011-является дополнительными программами к ГОСТ Р ИСО 22000- в области складирования, транспортировки и использования пищевой упаковки в производстве продуктов питания.
  • FSSC 22000:2010- международный стандарта в области Пищевой безопасности, является комплексом ИСО 22000 и дополнительных программ PAS 220 и PAS 223.
  • ГОСТ Р ИСО/МЭК 27001-2006-С 12 августа 2013 года, был включен в систему СДС "Контроль. Качество", стандарт по Системе Менеджмента Информационной Безопаности (СМИБ)-адаптированный (ISO/IEC 27001:2005). Применяется при желании защиты информации компании, для снижение рисков утечки.
  • ISO/IEC 20000-1:2011-С 12 августа 2013 года, был включен в систему СДС "Контроль. Качество", стандарт не имеющий аналогов в Российской Федерации, для управления информационной безопасностью.
  • ГОСТ Р 54934-2012-С 12 августа 2013 года, был включен в систему СДС "Контроль. Качество", Национальный стандарт по Системе Менеджмента Безопаности и Охраны Здоровья- полностью соответствует международному стандарту - OHSAS 18001:2007
 

При завершении процесса сертификации Вы получаете:

  1. Оригинал Сертификата
  2. Дубликат на Английском языке
  3. Два свидетельства на экспертов аудиторов
  4. Разрешение на применения знака

Сертификат действует три года на всей территории РФ. Каждый год необходимо будет проводить инспекционный контроль.

Более подробную информацию, как получить Сертификат вы можете узнать у наших менеджеров по телефону: +7(495)231-0-232, +7(495)231-0-232

ООО «МСО» © 2012. Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт www.mco-ck.ru